Никто другой

Всему виной – лень и в себя неверие...
Никто другой! А только сам себе ты –  лекарь ли, палач...
Смотри вперёд – все приоткрыты двери...
Сам выбирай! С тьмой? Светом? – Во что сердце верит?
И о судьбе своей – не плачь. Не плачь... Не плачь!

И, если выбираешь Свет –  так сам им будь!
Храни любовь, добро, ко всем терпение...
Не только в материальном – жизни суть,
Но и в борьбе – с греховным нападЕнием.

А если выбираешь тьму, тогда не ной –
Ответ здесь получается простой:
Что в мир несёшь, то и получишь сам!
Тебе  такая  ноша по зубам?

(02.05.2018г.)


Рецензии