Я увидел тебя на красивой обложке

Я увидел тебя на красивой обложке,
Ты стояла, березку плечом подпирала!
Я смотрел на тебя, мне было мало,
Моё сердце тогда мне что-то сказало!

Мне малёхо, тихонько так нашептало:
«Посмотри: «Вон стоит у берёзки дива,
Прекрасна, стройна, а улыбка красива!
Ты бы жил с такою долго, счастливо!

А для этого, знаешь что надо, пацан?
Подойти да обняв, вдвоём улететь
Ввысь, от счастья такого там замереть,
Очутившись случайно в нём остолбенеть!»
                *
              не умереть
                *  *  *

19.05.2020


Рецензии