Любить тебя так просто

Любить тебя так просто, как дышать.
И без любви твоей, как без дыханья.
Но это так же сложно, как летать,
Доверив ветра слабому касанью.

Я кожей чувствую твой взгляд.
Твой голос слышу сердцем – не ушами.
И я готов пройти сквозь рай и ад,
Чтоб насладиться нежными словами.


Рецензии