Венера

Безупречна фигура Венеры,
Тонких линий плетется тесьма.
Пораженный Любовью и Верой,
Ты от статуи той без ума...

И сознание тонкой полоской,
Поражает как молния вдруг.
Почему у Венеры Милосской,
Не хватает божественных рук...


Рецензии