Приоритет дня

               
                Как-то неожиданно ты ушёл,
                Я даже в это не поверил,
                Есть ли в этом прописной закон,
                Который распределяет очерёдность?

                Многие говорят:"судьба",
                "Так предначертано судьбою..."
                Есть ли в этом смысл сложенья:
                Мечты своей и радостей мгновенья?

                А смысл заключается в рожденье,
                В твоём приоритете дня,
                Как ты воспринимаешь вдохновенье
                Той жизни по которой ты идёшь...

                Хочешь сложиться в тряпку половую,
                Которая замоет бывшие следы
                Или воспрянув духом "будни удалые"
                Отбросить на своём пути ?!

                Вот так слогаются невзгоды,
                Вот так слогаются мечты,
                Как выбираешь ты дороги,
                По которым надобно идти.


Рецензии