Мамины наставления!



Тишина, пенье птиц, шум прибоя
Лёгкий бриз запах яблонь принёс!
Позабыв про плохое и злое,
Уношусь я в страну, детских грёз.

Где ещё совсем юная Мама,
Колыбельную тихо поёт,
И о чём-то, тихонько вздыхая,
Утирает платком капли слез.

Что случилось мамуль, кто обидел?
Не грусти, скоро вырасту я!
Никогда я тебя, не оставлю!
Ты любимая Мама моя!

Будешь старенькой ты, а я рядом
Я всегда буду рядом с тобой!
И улыбка лицо озаряет,
Я не плачу сынуличка мой!

Знаю вырастишь, станешь мужчиной,
Будишь сильным, красивым, сынок!
Для тебя моя жизнь и дыхание,
На тебя лишь надежда, родной!

Но запомни, что правда и честность,
Благородство, в поступках, словах.
Даст спокойствие мне, мой любимый,
И не ведом тебе, будет страх!

Никогда, слышишь сын, не гнушайся
Тех которых Господь обделил,
Ведь у каждого, в жизни есть планы,
Но не каждый, найдёт в себе сил!

Помоги, поддержи, словом, делом
И Господь, будет рядом с тобой!
Матерь Божья, тебя не оставит,
Я молюсь лишь об этом, родной!

Чтобы горести все и обиды!
Обходили тебя стороной,
Ну а если, вдруг что-то случится
Ты был стойким, как мост подвесной!

Чтобы ветры, дожди и туманы,
Те, что встретят тебя на пути.
Не смущали, запомни роднулька,
Все проходит и все впереди!

Стойкий дух и надежда на Бога,
Но запомни надежда, в делах!
Лишь делами, творцу мы ответим,
А слова, это пыль, это прах!

Нет Ее, заросла уж могилка!
Но Любовь, всегда рядом со мной!
Теплота, нежных рук, милый запах.
Я любим, я люблю, я живой!

Все слова, наставления, надежды,
Через жизнь, свою стойко несу!
Вот уж тети мои, подрастают
И для них, все я это пишу!

Верю, смерть ни конец, лишь начало!
Знаю снова увидимся, мам!
И под пенье твоё, засыпая.
Дам Творцу я ответ. По делам!
11.05.2020 год. Воронеж.


Рецензии