Каждый за себя. Песня для пьесы

1)Я не падаю в пропасть.
Я ищу путь домой,
Но бесславная гордость
держит высь над землёй.

Под огнями столицы
Скрылся тихий закат.
Все, что будет случится -
Нет дороги назад.

Знать, каков наш мир. Систем системы
Жгут сознание дотла.
Ты меняешь всю, внедрившись в схемы
Жизнь, но какова цена?

Припев:

Каждый сам. Каждый за себя. Ухожу на дно.
Каждый сам. Каждый за себя. Где же здесь мой дом?
Каждый сам. Каждый за себя. Все наоборот.
Каждый сам. Каждый за себя. Кто меня спасёт?

2)Я разрушил все стены
И остался один.
Время дарит проблемы
И решения к ним.

Забываются звезды,
Что не смог уловить.
Без вреда и без пользы
Нет возможности жить.

Ложь - ресурс добра, но злу ровесник.
Всё своё себе вернёт.
Мир жесток, но он лишь с нами честен.
Кто же счастье обретёт?


Рецензии