Фонари

Мне ветер кричит о любви, что так безвозвратно уходит
Желтеющие фонари напомнят о летнем море
У нас не будет завтра, мы верим в то, чего нет
Пройдёт пару лет, быть может, в моду снова войдёт вельвет

Ты вряд ли устала от скуки, скорее всего от себя
Возьми же в чертовы руки: ведь жизнь даётся не зря.
Забудь старые обиды, смотри только вперёд
Ты точно не будешь одна, счастье само тебя скоро найдет


Рецензии