В цветах радуги

Ярким светом глаза ослепило
В благодати грибного дождя.
Тучки в небе раскинулись мило
В цветах радуги солнца царя.

Вся природа омылась слезами
Раскрывая невидимый мир.
Проникая в нас видимым Раем
От небесных дивных картин.

Внутри сердце легонько взыграло
Упиваясь земной красотой,
Утолило всю суетность мира,
И в душе появился покой.


Рецензии