People are probably understanding this

People are probably understanding this ...
When culture taste degrades in society ...
Therefore, policies in all fields lose knowledge ...
Art quality affects the entire face of society ...
Aristocrats lose their honour ...
Plebeian revenge for its low culture ...
Political position destroys society ...

Le persone probabilmente lo stanno capendo ...
Quando il gusto della cultura si degrada nella societ; ...
Pertanto, le politiche in tutti i campi perdono conoscenza ...
La qualit; dell'arte colpisce l'intero volto della societ; ...
Gli aristocratici perdono il loro onore ...
Vendetta plebea per la sua bassa cultura ...
La posizione politica distrugge la societ; ...

Люди, наверное, понимают это ...
Когда вкус культуры деградирует в обществе ...
Поэтому политики во всех областях теряют знания ...
Качество искусства влияет на все лицо общества ...
Арестократы теряют свою честь ...
Плебей мстит за свою низкую культуру ...
Политическая позиция разрушает общество ...

Mennesker er nok forst;r dette...
N;r kultur smaken degraderes i samfunnet...
Derfor politikker p; alle felt mister kunnskap...
Kunst kvalitet p;virker p; hele samfunnets ansikt...
Aristokrater mister sin ;re...
Plebeier hevner for sin lav kultur...
Politisk stilling ;delegger samfunnet...

Zoja Sperstad 20.05.2020


Рецензии