Вчера впервые стала на дыбы...

20052020 2333

 
   Вчера - впервые стала на дыбы,
   Держась за шорты бога-сына
 
 
   Войдя в кошачий вес,
   Богиня-внучка Эхо волеизьявила,
   Чтоб я поднес себя к ее глазам.
 
   На первый раз, на полчаса.
 
   Потом сползла с меня,
   Мяукнув в четверть силы.
 
   - Ты милый, - мне перевели




Рецензии