Экспромт

        Экспромт после нашего природника на Яблочный спас!

Встреча наша вновь прекрасна!
Солнце в небе светит ясно!
Праздничный и летний день!
Шли средь сел и деревень...
Вдоль дорог: берёзы, сливы,
Травы в пояс и крапива...
Аромат родной земли…
Утки в небесах, вдали...
Мы до бухты добирались,
В ней счастливые купались!
И, конечно, пели песни!
Весело всегда нам вместе!
Яблок мёд и винограда!
Встрече на природе рады!
Славный день клонился к ночи...
А домой никто не хочет! )))


Рецензии