Круговорот душ на лит-сайтах

(общие выводы по поводу паэтов - оне иногда взбрыкивают зачем-то)



***

C горькими криками: - Мы покидаем вас!
Душ виртуальных косяк пролетел.
Скрылся из виду, исчезнув в незнаемом,
Сводный отряд не имеющих тел.

Кто огорчился? Кто руки заламывал?
Кто закричал: - Ну, куда вы, куда?
Даже подельники душ этих клановых
(Клоновых) все промолчали. Бяда...

Ну почему же никто не посетовал,
Мол, мы теряем такой коллектив?
Мол, не найдёшь уже больше на свете
Разносторонних талантов таких!

Но потихонечку, тихою сапою,
Всё на круги... Всё как было и до...
Души вернутся, поспорю на тапочки.
Тёплое снова устроят гнездо!

***




.


Рецензии