Дай ладонь

Это  было  давно,
Так  давно  -  что  прошло  больше  года,
Это  было  недавно,
Как  будто  бы  только  вчера:
Расцветали  цветы,
Ликовала  душа  и  природа,
И  казались  мне  сказкою
Южные  те  вечера.

Дай  ладонь,    как  сердце  моё  бьётся   -
Слышишь  ли?  -    я  так  тебя  люблю!
Дай  ладонь  -  как  сердце  моё  бьётся…
Я  тебя  люблю,
Я  тебя  люблю,
Я  тебя  за  всё  благодарю!

Я  тебе  позвонил,
Так  уж  вышло,  не  сразу,  а  после…
Ты  сказала,  что  замуж
Ты  вышла,  и  всё  хорошо.
Приумолкли   дожди,
Расцветала  красивая  осень.
А  слова  всё  звучат  -
Я  слова  твои  помню  ещё…

Дай  ладонь,    как  сердце  моё  бьётся   -
Слышишь  ли?  -    я  так  тебя  люблю!
Дай  ладонь  -  как  сердце  моё  бьётся…
Я тебя  люблю,
Я  тебя  люблю,
Я  тебя  за  всё  благодарю!


Рецензии