Бездомный пёс жил Кузя...

Бездомный пёс жил Кузя на селе,
Гулял там где хотел, ну где угодно.
Бесхозный, но зато он жил свободно,
Не на цепи, как все, не в кабале.

Трудна собачья жизнь... От нас в дали...
Коль одинокий, всё ж ты обездолен.
Случилось так, когда был Кузя болен,
Мы всей деревней другу помогли.

Врача-ветеринара привезли,
Лекарства, операция, расходы,
В надежде на счастливые исходы...
Всё удалось, и жизнь ему спасли!

И это было радостно весьма,
Когда все вместе, здорово влияет!
С утра гляжу, бежит, хвостом виляет,
Я нашей встрече рад, привет Кузьма!

20.05.2020г.


Рецензии