Подарок судьбы

Мне часто улыбались,
Говорили красивые слова-
Но нагло врали,
Это я,на тот момент,понять не смог.

Общество возненавидел,
Других врагами я считал.
Человечности не видел-
И за друзей никого я не считал.

Быть может,мне трудно в этот мир вписаться,
Но ты заставил улыбаться-
Жить и умиляться,
Со старыми проблемами расстаться!

Никто и никогда,
Мне красиво не писал.
Столь чистых,нежных
Чувст не проявлял.

Господь свёл меня с тобой не зря
Такие встречи-большая редкость.
Судьбе и Богу благодарен,
Сбылись мои мечты!


Рецензии