***

В соавторстве с Разноглазой

РазноглазаЯ

Эта ночь тиха.
Небом в облаках,
золотой луной
приходи ко мне
в нездоровом сне,
говори со мной.


Golden Key

Подмигнёт звезда
(Та или не та?)
Холодна как снег.
Поцелуй в глаза
Остудит роса.
Ночь пройдёт как век.

Сумерки. О, да, -
Ночь не навсегда!
Ветер встрепенёт
Травы и цветы.
Знаешь только ты:
Кто пришёл - уйдёт.


Рецензии