Нормальная любовь

Любовь  воровали,
Как  юные  воры:
Никто  не  узнает  -
О  чём  разговоры!
Никто  не  узнает,
Всё  будет  нормально.
Звучало  формально,
А  вышло  -  буквально.

Любовь,  конечно,  тайна   -
Ей  подавай  облака.
Для  любви  нормально   -
Это  значит  -  никак.
Для  любви  нормально   -
Это  значит  -  прошла.
Негромкой  скрипкой
Плачет  душа.

Когда  мы  богатство
Беречь  перестали,
И  тайну  открыли,
И  явными  стали.
Когда  всё  обычно,
Когда  всё  нормально   -
Глаза  не  сияют,
А  смотрят  печально.

Любовь,  конечно,  тайна   -
Ей  подавай  облака.
Для  любви  нормально   -
Это  значит  -  никак.
Для  любви  нормально   -
Это  значит  -  прошла.
Негромкой  скрипкой
Плачет  душа.


Рецензии