Ох, уж этот вирус, хитрый гад...

___________________________________

Заполнен  мега-интернет,
Гигами информации.
Поступки, мысли и дела,
Подвергнув деградации.

  Загнал под лавку нас весной,
  Коронный Супервирус.
  Нет больше сил, молчать порой,
  Не пачкая, папирус.

И пусть нет худа, без добра,
Посредством мотивации.
Сидим по норам все, дрожа,
На самоизоляции.

  Перчатки, маски, спрей для рук,
  Подорожали в раз.
  И в моду, брендом от Кутюр,
  Вошёл противогаз.

Закрылись парки, общепит,
Музеи, стадионы...
Вся экономика трещит,
Теряя миллионы.

  Закрыты школы, институт,
  Площадки в ограждении.
  Уроки, лекции идут,
  На строгом удалении.

Ах этот вирус, хитрый гад,
Хоть не доступен глазу.
Привычный жизненный уклад,
Прихлопнул как то сразу.

  Вселяя страх, в умы людей,
  Меняя, суть сознания.
  Законы логики презрев,
  Ломая основания.

Но верю я, не долго быть,
Сему наместнику, на троне.
Господь поможет победить,
Разгул безбожника, в короне.

  Не может быть, что-бы вот так,
  Сдала позиции Природа.
  Она, не смеет допустить,
  Триумф, - "Китайского урода."

Ничто не в силах помешать,
Когда подует, свежий ветер.
И заново начнут дышать,
Всей грудью, люди на планете.

  Воспрянет мир, уйдёт беда,
  Наступит время, созидать.
  Всё станет, на круги своя,
  Немного нужно подождать...
____________________________________


Рецензии