Кажется

Кажется, сегодня я схожу с ума.
Да. Ещё вчера, кружилась голова,
Поздно ночью, слезы уж лились,
Ведь недавно воедино мы слились!

Слились как в танце, словно танго,
Как никогда, бензин, искра.
Пылающая огненная страсть
Нежно прикрыла нам глаза.

Мы растопили лёд зимы,
Сладкий февраль и это мы!

Теперь нас связывает нить
И мы усвоили урок.
Умей со мной поговорить,
Не заставляй читать меж строк.

А сумасшествие такое
Не в силах я остановить.
Я не хочу. Хочу с тобою
Я танцевать, любить, творить.

2-5 марта 2020
Нижний Тагил, Россия

#akkermanstyle #akkermanстих


Рецензии