Можно устать

Нет  мечты,  нет  идей,
Солнце  туча  закрывает.
У  людей,  у  людей
Так  бывает,  так  бывает.
Номер  твой  мысленно  набираю,
Только  -  что  мне  сказать  -  не  знаю…

«Ты  моя  мечта!
Ты  моя  идея!»   -
Жаль,  что  невозможно  так  сказать
Прямо.
Помню,  как  глаза
На  меня  твои  глядели,
Но,  быть  может,  показалось   -
Вот  комедия  и  драма!
Мы  не  ангелы  -  чтобы  мысли,
Чувства  читать…
От  такого 
Можно  устать!

Может,  сам  позвонишь   -
Телефон  не  стёр,  наверно…
Скажешь  -  «Здравствуй,   малыш!»
Я  в  ответ  бы  вдохновенно,
Я  бы  в  ответ  всё,  как  есть,  сказала.
Номер  есть  твой  -  а  толку  мало…

«Ты  моя  мечта!
Ты  моя  идея!»   -
Жаль,  что  невозможно  так  сказать
Прямо.
Помню,  как  глаза
На  меня  твои  глядели,
Но,  быть  может,  показалось   -
Вот  комедия  и  драма!
Мы  не  ангелы  -  чтобы  мысли,
Чувства  читать…
От  такого 
Можно  устать!


Рецензии