Вознесение Господне

Нам принесла весна цветение,
Да чистоту небесного сиянья,
Пришло Христово Вознесение,
Господь подарит всем прощение.

В день Вознесения Господня -   
От Пасхи минуло уж сорок дней,   
Открыты небеса сегодня...
Благословляет небо всех людей.

Избавь, Господь, от гнева и вражды,
Свет веры подари нам во спасенье,
Чтобы не ведали большой беды,
В столь день великий Вознесение.

Болезни отведи от всех рукой,
Мир защити своею волею,
Восстанови вновь на земле покой,
От нечисти веди нас к избавлению.

В прекрасный день на Вознесение,               
На небо путь всем указал Иисус...               
Закончилось земное тут служенье,               
В беде не оставь всю Великую Русь.


Рецензии