Регенерация

#Mifovdiem

Во мне нет страха, нет боли!
Мне чужда ваша ненависть к вашей породе!
Рисую красками пустого цвета, на ваших пустых мальбертах!
Гоняю горизонты к свету,
Меняю планы с выходящим дымом сигареты,
На нулевой отметке маятник устал пылиться, я буду биться!
Пока пульс бьет хладнокровным сердце!
Срывайте недостаточность любви, на остроте желанья с миром обрести себя
Потерей времени, узнать как милые глаза смотрели б на тебя
Ведь все твое желанье утопилось в мрак и вместе с ним тот милый взгляд!
А после с ним, гением с парадной выходит день твой сорвав последнее препятствие перед полетом в бездну.


Рецензии