Бросают меня в сотый раз мужики

Бросают меня с сотый раз мужики.
Быть может вокруг лишь одни дураки?
Так скоро совсем я останусь одна,
Но будет и в жизни поменьше говна.

Не будет надежд и обманчивых грёз.
Не будет любви и беспомощных слёз.
Не будет обиды и бешеных сцен.
Не будет предательства, лжи и измен.

А что же тогда меня ждёт впереди?
Дела да заботы? Да холод в груди?
Надежда на счастье, и замкнутый круг?
Быть может подскажешь ты мне, милый друг?

Ведь только лишь раз мы на свете живём!
Где счастье моё? Может там? За углом?
Кто спрятал его и не хочет отдать?
А может быть, я не умею искать?

А может, я многого в жизни хочу?
А может, мне надо уже ко врачу?
Не вылечит только ни кто мой недуг,
И ты не поможешь ни в чем мне, мой друг.

А счастье своё я построю сама!
И пусть в голове у меня кутерьма...
Я встану с колен, и начну снова жить!
Я стану счастливой, и буду любить!
11.04.2019


Рецензии