В бане с девками

Дедушку,  дедушку,
Парили   девушки,
В  сауне  парили,
Расходились  -    ух!
Банщику  дедушка
Заплатил  денюшки,
И  старались  деушки  -
Каждая  из  двух.

Красного,  голого,
Красного,  голого
Разжарили   девки,
Любо  поглядеть!
Эх,  эх,  молодость!
Вот  она  -  молодость!   -
С  голыми  девками
На  полке сидеть!

Эх,  эх,  наподдай,
Жару  наподдай!
Ничего  от  вас  не  надо  -
Титькой  (бюстом) не  мотай!
Вот  на  каменку  сейчас   -
Целый  ушат! –
ЭХ!  -
Просто,  париться  люблю,
Когда  кругом  пищщат!
Наподдай,  наподдай,
Тело  размораживай!
Ничем  не  мотай  -
Пар  не  загораживай!

Есть у деда гордость:
Спасовала  молодость   -   
Девки  вниз  попадали
Все  до  одной…
Держитесь  за  бороду,
Держитесь  за  бороду  -
Поднимайтесь  снова  вверх
В  тёплый  рай  парной!

Эх,  эх,  наподдай,
Жару  наподдай!
Ничего  от  вас  не  надо  -
Титькой  (бюстом) не  мотай!
Вот  на  каменку  сейчас   -
Целый  ушат! - 
ЭХ!  -
Просто,  париться  люблю,
Когда  кругом  пищщат!
Наподдай,  наподдай,
Тело  размораживай!
Ничем  не  мотай  -
Пар  не  загораживай!


Рецензии