Игрушка

Припев:
Я не твой пес, не твоя игрушка
До свидания, бывшая подружка
Сними с меня цепь, отпусти на волю
Я не притронусь даже к алкоголю

Куплет:
Не интересен никто, ты можешь не волноваться
Мне нравится одной по району слоняться
Возьму тёплый чай, буду следить за птицей
Вот угораздило в тебя так влюбиться

За тобой хвостом стаи верных псин
Но мне каждый из них до жути невыносим
Не задавай мне своих глупых  вопросов
Выгуливай дальше слюнявых барбосов
 
Припев:
Я не твой пес, не твоя игрушка
До свидания, бывшая подружка
Сними с меня цепь, отпусти на волю
Я не притронусь даже к алкоголю (2 раза)
Куплет:

Я ничего плохого тебе не говорила
Мне уже все равно , во мне нет больше силы
Я устала терпеть, давай просто закончим
В этот раз обойдемся без многоточий

Не хочу не буду, размышляют детишки
А ты выбрось свои по психологии книжки
Управлять людьми придется другими
Никогда не сравнивай меня с ними
 
Припев
Я не твой пес, не твоя игрушка
До свидания, бывшая подружка
Сними с меня цепь, отпусти на волю
Я не притронусь даже к алкоголю


Рецензии