Остров счастья

Этот мир такой огромный,
И несет меня волна
На волшебный остров
Счастья, хватит всем его сполна!
Не всегда он нам знакомый,
Но однажды, может быть,
Вдруг появятся те ноты,
Что помогут суть добыть.
Оглянись кругом мгновенно,
На ладони рассмотри!
И откроешь непременно:
Что искал, живёт внутри!

16.05.2020г.


Рецензии