Завистники

Завистники, уймите злобу!
Клеветники, заткните рты!
Всё это далеко не нОво,
И сняты уж давно бинты.

Зажили ноющие раны,
Впредь не появятся холсты.
К развитию – даны тираны
И, стала с ними я – на "ты".


Рецензии