Одно из самых страшных фото войны

Одно из самых страшных фото
Войны, в которой нет конца.
На Украине есть работа…
Для мужа, сына и отца…

Им платят за такие раны
На душах и сердцах детей.
Из грязи лезет прямо в паны…
Сплошная нечисть всех мастей…

И безнаказанность ублюдков,
Героизация подонков…
Страна, в которой часть рассудка…
В пропитой Петиной печенке…

И люди чести там в загоне…
Людская совесть не в честИ
Там клоун ряженный на троне…
Чушь продолжающий нести…

А этот мальчик, что на фото
Лишь эпизод дурной войны…
Вояк украинских работа…
Хероев конченной страны…
Снежана Аэндо


Рецензии
Да, кому смерть от войны, а кому - деньги.

Юлия Гайд   22.08.2021 20:55     Заявить о нарушении