Капитан пилона

Что видишь капитан пилона?
Однако, море возбуждённых мужиков!
Они в воображении ласкают лоно...
Касаются запястья и сосков...

Чем грезишь, капитан пилона,
Кто будет у тебя Старпом?
Но, мимо как-то стрелы купидона,
И детский смех украсит не твой дом…

Не дай-то Бог, чтоб похотливый шторм,
Не утянул тебя в свою пучину,
Акулам там пойдёшь на корм,
Так и не встретив Своего Мужчину!
                21.05.2020г.


Рецензии