Споры

 
Зеркало дало споры
Год металлической Крысы
Планер заката всё ниже
Треск пулемётный сороки
Но ты меня не услышишь
Ползшая полозом крыша

В их лабиринтах нет тени
Только растений ли мало
Ли набивается в трели
В тролли пришло одеяло
С ворсом небритой щетины
В двери стучит почтальонша

Гвоздь обрывается в стену
Льёт из ведра до потопа
Мех у двухстволки берёзы
Свесив серёжки как слёзы
В год металлической Крысы
Споры опять только споры




16 мая 2020 в 12:26


Рецензии