Маме

Лишь стоит на чуть-чуть закрыть глаза,
И сразу по цепочке полетели,
Как будто путешествие назад -
Воспоминаний детских карусели.
Я помню запах свежеиспечённого торта,
И как с сестрой его мы есть любили.
Ты знаешь, мамочка, казалось нам тогда,
Что никогда счастливей мы не были!
Я помню руки нежные твои,
Что перед сном с заботой обнимали.
И с ловкостью волшебника они
Искусно в косы нам банты вплетали.
Я помню, как заботливо всегда,
Старалась ты украсить наше детство.
И пусть не лёгкими бывали те года,
Ты находила от любой печали средство!
Спасибо, милая, за то, что ты для нас
Всегда была поддержкой и надёжным тылом.
И обещаем, что не меньше, чем сейчас,
Любить, в ответ, продолжим с тем же пылом!

С днём рождения, мамочка!!!


Рецензии
Дорогая Аннет! Читая Ваше произведение в каждом слове чувствуется любовь и тепло к Вашей маме, это заслуга вас обеих,и говорит о многом.... Я очень рада за Вас,что вы есть друг у друга, берегите друг друга, цените и любите также и дальше!!!?

Яна Лунина   11.11.2020 13:24     Заявить о нарушении