Для кого цветы в букете?

               
 Мартин   что-то вдруг   заметил:
Для кого     цветы в   букете,
 для     кого     подарки  эти,
Почему    ночной    порой,   
папа  крался   с  мишурой?
Ну,  конечно же    для  Нины!
Торт,   шары и серпантины,
 ей  сегодня  семь  ведь   лет
 По свечам    узнал    ответ,
Стала  взрослая   такая,
ходит   в школу,
 буквы   знает,
У нее    собака   есть,
Где-то  там  в большущем    доме,
это  Мартин  точно  помнит,
Здесь   собаки лишь   из  плюша,
вон     сидят     развесим  уши,
на подарках    завитки,
Так   и ждут    играть   банты,
Но  у мамы   зоркий   глаз,
Брысь   не трогай,  не   сейчас!
Вот  на торт  уселся  мишка,
Спрятана    рецептов   книжка,
 До утра     совсем   чуть – чуть,
Именинницу  все ждут!
20.05.2020


Рецензии