Нас ждут всё новые года

Нас ждут всё новые года, -
В них – радости, невзгоды,
Моменты счастья, иногда,
Явления природы!

Надежды, цели впереди,
К каким – будем стремиться,
От бед опасных оградить –
Придётся потрудиться!

Хоть и не минных ждать полей, –
Учесть бы то, и это…
Жить бы хотелось веселей,
Чтоб дольше длилось лето!

Пусть не пугает нас никто
Опасностью абстрактной…
Жизнь – чистым выглядит листом,
В ней счастье – многократно!


Рецензии