Королевство кривых зеркал

"Королевство кривых зеркал"...
Непотребство на пьедестал.
Мир сегодня сошел с ума -
Ложь с экранов ползет в дома.

Всюду виден "великий план":
Пожирнее набить карман.
Что там люди! Их жизнь, печаль.
Не в почете сейчас мораль.

Знаю с детства, что спал Илья
На печи тридцать лет не зря.
Добру силушку всё копил,
И Соловушку... изрубил.

Неужели забыли в миг,
Что до времени спит мужик?
А потом, верхом, на коня!
За Отчизну! За Русь - в полымя!

Русский Дух - он живет в крови.
Лихо-лихушко, не буди!
Разлетятся вмиг зеркала!
Правды Меч даст сама Земля.



М.Т. 20.05.2020.

(Фото из интернета)


Рецензии