Лишь время обретает догму

Спонтанность касается поэта,
Но мне что надо в жизни этой?
Расклад веками обнуленный,
И веры голос, пусть непревзойдённый.

Нашлись в понятиях единицы,
Но ты не открывай свои границы,
Шезлонги в бреге, словно птицы,
И их величие двух смысльно.

Я буду провожать до дома,
Ту мягкую земную форму,
Но поклонюсь ли твоему закону,
Лишь время обретает догму.

Б.Р.


Рецензии