Любимый человек - навек!!!

Любимый, нежный человек !
Ты - идеал мой совершенства ,
Моя услада и блаженство -
С тобой останусь я навек !

Любимый, мудрый человек !
К тебе всегда моя влюбленность ,
Души моей вся обнаженность -
Имеет для тебя отсек .

Любимый , нужный человек !
Ты будешь мной всегда хранима ,
На всех путях незаменима -
С тобою долог весь мой век !

Любимый, главный человек !
В тебе есть страсть и утонченность ,
Имеешь шарм и монотонность -
Блаженность ты лесов и рек .

Любимый, дивный человек !
Во всем моя ты ностальгия ,
Безумных чувств ты эйфория -
Надежный мой ты проистек .

Любимый, неделимый человек !
С тобой познавший я сплоченность ,
Нам чужды нрав и отчужденность -
Не разлучить уж нас вовек !

Родимый мой ты человек !
Всегда целимая, даримая ,
Мной нерушимая, ценимая -
Пойми же - ты моя навек !!!

20.05.2020


Рецензии