Ты

Тишина, и я
Не дыша, ты
Нас любя, я
Отпускаю.
Ты взволнована,
Я молчу,
Ты раздроблена,
Я хочу.
Ты с усталостью,
Я ни с чем,
Ты с жалостью,
Я ни с кем...

В итоге жизни между строк,
Не знал он как найти порок,
От той что так была нужна,
Предали все и лишь одна.
Капает осень в тишине
И лужи в сумерках в огне
От света ядерной звезды,
Что ищет неба и мечты.


Рецензии