Ночь

Ночь, возвращает память прошлого,
где было, кажется хорошего,
значительней, чем много и вопрос,
где этот поезд, что увез?

верните все', большое в малом,
то вкусное, что так пропало,
в сегодня', я теряю вкусы,
и ту игру, где мы - индусы..

Верните двери, ключик под ковром,
верните, старый, желтый дом..
Верните книги, где сама,
читала многое и для ума..

Мечтала будущим и настоящим,
смотрела в лица, в судьбу, входящим,
ждала ответы, звала любовь..
мне надоело, менять здесь кровь..
И переписывать в ней ДНК,
писать - заветы, наверняка,
Любить незнамо, кого и как,
и говорить, что жизнь пустяк..

Пустые мысли здесь забродили,
погода дрянь, зачем убили,
во мне меня и цепь желаний,..
пошли вы к черту, с оправданием..


Рецензии