Надежда

Надеемся, что сможем повториться,
Хотя б песчинкой влиться в цепь судеб,
Когда-то в чём-то снова воплотиться,
Увидеть дальний незнакомый свет.

Всё тешим сердце, что ничто бесследно
Не пропадает в волнах бытия,
Что наша плоть как часть большой Вселенной
Бесследно не исчезнет... Жизнь твоя

Вольётся в чьё то новенькое тело,
С таким же самым ворохом проблем.
Но к сожаленью это в общем, целом
Тобой не станет... Потому зачем

Надеяться на новое рожденье
В то, что на свете будут вспоминать.
А значит проживи свои мгновенья
Так, чтоб не жалко было умирать!


Рецензии