Бери у жизни всё

Бери у жизни всё
И сколько можешь взять.
Достоинство твоё,
Покуда, не унять.
Не силой, а умом
Ты воскреси себя
И думай об одном,
Что проживёшь любя.
Достойным быть одной,
Как нелегко теперь.
Пусть буду я смешной,
А, ты, в меня поверь.
Не только красота
Спасёт сегодня мир…
Родные нам места
И долгожданный пир.
С любовью, просто с ней
У нас одни пути.
И вместе мы сильней,
Смогли себя найти.
    20 мая 2020 года


Рецензии