Умирают люди, города и страны...

Умирают люди, города и страны...
Исчезают реки, улицы, мосты...
И уже с годами не считаешь странным,
Что весь мир в итоге - ты и только ты...

Миллиардом клеток нейрорецептивно,
Космос ощущая частью бытия,
Понимаешь все ты...и чуть-чуть обидно...
Что уйдёт когда-то к Богу твоё "Я"...


Рецензии