Новая колода

Порвало время календарь,
В  его  колоде  дни погоды.
Снегами кутал  нас  февраль,
Омоют  землю, марта воды…

Цветы  подарит нам апрель,
Май в травы, «матушку» оденет.
После цветения канитель…
В садах черешня и вишней спеют!

Приходит  щедрая  пора,
Забота рук, дары природы,
Согреет  летняя  жара…
И  по чудит с лихвой  погода!

Рассыплет  краски, акварель,
По лету, чуть по - плачет  осень,
Короче  станет, в свету    день…
А  бабье  лето  душа просит!

Бросая лист златой к ногам,
Неугомонно,  время мчится…
Декабрь, отчёт ведёт годам!
Январь, и новый год стучится.
Открыта новая колода,
Морозный день, у неба свода!
28.10.2019 год 


Рецензии