балконная дверь справа...

балконная дверь справа,
слева - твой взгляд в никуда.
и нет никакого права
для обвинений и суда.

жидким азотом покрыты чувства,
а хладнокровие - острее меча,
кстати, почему в твоей комнате отсутствует люстра?
ты говоришь, твоё кредо - "рубить с плеча".

ты жаждешь свободы,
а она бьётся раненой птицей в твоей клетке грудной,
убеждаешь сарказмом, что сентименты вышли из моды,
и что, после бури со штормом в стакане остаток сухой.


Рецензии