Источник доброты

Я пустота. Я как сосуд-
Вместитель разных трав:
Гордыни, алчности, обид
И многих многих правд.
Но в нем теплится огонёк
Надежы и любви.
Пускай, он мал и одинок.
Но все же он горит!
И он один спасёт сосуд
От стужи и от тьмы.
Он ежедневный малый труд.
Он сам источник доброты.


Рецензии