Потом собрать надо воров

В законе
И тех кто это звание купил
Поздороваться, и поблагодарить
Что согласились встретиться
Спросить, а знают ли они историю
Тюрьмы "кресты"
И сколько камер там заложено проектом
И сколько здесь сейчас стоит
И почему 'кресты" название
Потом им предложить решить
Или тюрьму заполнить по проекту
Или начать под управленьем руководства жить
Здесь колебания недопустимы
Противники не могут слова против говорить
Потом .. ну на сегодня хватит
Ведь мне , в отличии
От Паргуса пока не платят
Наверно, правильно, иначе
Остров я б купил
Себя своими окружил
И было б мне прекрасно


Рецензии