Блаженствуйте лжецы, вам вековая слава

Блаженствуйте лжецы, вам вековая слава.
Все ваши мысли и слова, словесная отрава.
Велик Всевышний,но молчит,он словно вас не слышит.
Послушный Господу народ, устал и еле-еле дышит.


Рецензии