1176. На память мне

04-05.04.1986
На память мне лишь пару строчек,
Оставишь, улетая, ты,
Лишь только в них не ставь ты точек,
Напишем реквием любви.

К дороге дальней... путь проложишь,
И в спутницы тебе весна.
Лишь только сердце не тревожишь,
На Небесах душа одна...

Холодным утром с песней ветра,
Её уносит от земли.
И на вопрос не дав ответа,
Одна вновь исчезаешь ты...

А горизонт утих под вечер,
И не спешит вновь уходить,
Уснул уставший за день ветер,
Ему ведь некого любить...

Последний луч исчезнет света,
Душа оставит эти дни.
Хватило сил лишь для полёта,
От прошлого навек уйти...
                W. Urban


Рецензии