Не обижайся, милый друг

Не обижайся, милый друг,
Что раздражаться раньше срока
И целовать былых подруг,
Что бродят где-то одиноко.
Твоя тоска здесь ни при чём,
Твои каноны малословны
Наверно, манят калачом,
Но все потуги так условны.
Иллюзий прошлых маета,
Сердец разбитых пустоцветье.
И таят прежние лета
Во благо света долголетья.
Не плачь, не думай ни о чём,
Мы так, дружище, подустали.
Благоразумье извлечём
Вне ощущения печали.
03.03.2020


Рецензии