не без тебя этот мир..

не без тебя этот мир..
ничего не поделать
нам бы настройщика лир
и небесного тела

без атмосферы б
летящего праведным галсом
и гондольера
с веслом –  из латинского пазла ..

в эту ли воду
своё ты доселе роняла –
грека ль из понта –
«да всё!..» – на варяга ль меняла?..

вот бы спросить..
вот бы топнуть ногой и убиться..
и не влюбиться
в собакины сукины лица..


Рецензии